Marklin39510 Электровоз Be 4/6" Stengelilok " Швейцарских федеральных железных дорог (SBB) DDS+ mfx+ цифровой декодер+свет+звук Era II H0 (Арт. Marklin39510)

67 700 руб.
Масштаб (буква):
HO
Масштаб (размер):
1/87
Управление:
Цифровое со звуком и светом
Производитель:
MARKLIN
Страна производитель:
Германия
Эпоха:
II

Локомотив оснащен цифровым декодером mfx + и расширенными функциями звука и света.

 

Он также оснащён высокоэффективной силовой установкой с маховиком, установленным по центру. Как ведущие колеса, так и промежуточные валы в каждой группе ведущих колес приводятся в действие посредством карданных валов.

 

Рама локомотива имеет шарнирную форму, чтобы локомотив мог преодолевать крутые повороты.

 

Тройные фары и 1 белый габаритный фонарь (швейцарский код фар/габаритных огней) переключаются в зависимости от направления движения, работают в аналоговом режиме и могут управляться с цифрового пульта. Их можно выключить отдельно в цифровом режиме. Освещение также имеется в кабине и в машинном отделении, которое можно включитьь или выключить в цифровом режиме. Для освещения используются светодиоды теплого белого и красного цветов.

 

Этот локомотив практически полностью изготовлен из металла со множеством отдельно установленных деталей, таких как охлаждающие трубы для трансформаторного масла. Кабины и машинное отделение обладают детализированным интерьером.

 

Оборудование на крыше представляет из себя нагревательные резисторы, кровельные проводники, изоляторы, обмотки молниеотвода и переходные доски на крыше, а также пантографы с двумя плечами и простой контактной полосой.

 

Минимальный радиус действия составляет 360 мм.


Длина по буферам - 18,9 см.

 

 

Совершенно новая оснастка к юбилею "100 лет электрификации Готтарда 1920-2020 гг.".

 

Наиболее исторически верным и подходящим для этого электровоза набором вагонов является Marklin 42388.

 

________________________________________________________________________

 

 

Швейцарские Федеральные Железные Дороги (SBB). Электровоз класса Be 4/6 "Stängelilok" / "Little Sticks Locomotive". 

Локомотив из первой серийной серии. Темно-коричневая основная схема окраски с черной ходовой частью. Буферы старой конструкции, двери кабины на концах локомотива с перекидными пластинами, с шлифовальным оборудованием, без индуктивного магнита. Продольные линии охлаждения с 6 вертикальными монтажными кронштейнами. Дорожный номер № 12305.

Локомотив выглядит так же, как в середине двадцатых годов.