Marklin39225 Электровоз BR 194 Era IV (свет, звук) decoder MFX (ограниченная серия) H0 (Арт. Marklin39225)

33 860 руб.
Масштаб (буква):
HO
Масштаб (размер):
1/87
Управление:
Цифровое со звуком и светом
Производитель:
MARKLIN
Страна производитель:
Германия
Эпоха:
IV

Локомотив практически полностью выполнен из металла и в нем установлен цифровой декодер mfx+ большое количество звуковых эффектов.

 

Привод на 3 оси. 

 

Рама локомотива шарнирно-сочлененная, чтобы преодолевать крутые повороты.

 

Тройные фары и двойные красные габаритные огни меняются в зависимости от направления движения, работают в обычном режиме и могут управляться с цифровой станции. Фары на обоих концах могут быть выключены. Когда диапазон переключения включен, то включается функция" Double 'A' Light". Для освещения используются теплые белые и красные светодиоды, не требующие обслуживания.

 

Длина по буферам 21 см.

 

Модель была выпущена разовой серией.

 

__________________________________________________________

 

 

Прототип: локотив Немецкой Федеральной Железной Дороги (DB) класс 194. Версия в "океанском синем" /цвета слоновой кости цветовой схеме. Локомотив выглядит так же, как и в 1980 году.

 

Локомотив развивал максимальную скорость 90 км/ч и поэтому имел гораздо более гибкое использование. Таким образом, он использовался не только для перевозки тяжелых грузовых поездов, но также для служб экспресс и пассажирских поездов. В DB последние немецкие "Крокодилы" (ныне BR 194) прекратили регулярные перевозки в 1988 году, а в DR (ГДР) они прекратили работу в конце 1991 года.

Поклонники железной дороги до сих пор называют этот тип «Grünes Krokodil» (Зеленый крокодил) из-за сходства со швейцарским локомотивом, прозванным «Крокодил».