Marklin39207 German Express Train Steam Locomotive BR 01.5 of the DR (Sound Decoder) Era VI H0 (Арт. Marklin39207)

41 120 руб.
Масштаб (буква):
HO
Масштаб (размер):
1/87
Сборка:
Собранный
Управление:
Цифровое со звуком и светом
Производитель:
MARKLIN
Страна производитель:
Германия
Эпоха:
VI

Локомотив оснащен цифровым декодером mfx + и обширными звуковыми функциями.

 

Он также имеет управляемую высокоэффективную силовую установку с маховиком, установленным в котле. 3 оси с приводом. Шины тяговые.

Локомотив и тендер построены в основном из металла. Дымогенератор 7226 может быть установлен в локомотив для большей реалистичности при движении. Тройные фары переключаются в зависимости от направления движения. Они и дымогенератор будут работать в аналоговом режиме и могут управляться цифровым способом.

 

Освещением кабины также можно управлять цифровым способом. Для освещения используются светодиоды теплого белого цвета.

 

Минимальный рабочий радиус составляет 360 мм. Защитные гильзы для поршневых штоков и тормозных шлангов входят в комплект в качестве деталей.
Длина по буферам - 28,2 см.

 

Паровоз-экспресс с дорожным номером 01 519 изготовлен разовой серией к своему 80-летию в сотрудничестве с Zollernbahn Railroad Enthusiasts (EFZ), Ротвайль, Германия.

 

____________________________________

 

Паровоз-экспресс класса 01.5 с тендером.Принадлежность -  ГДР Немецкая Государственная Железная Дорога (DR / GDR) Версия "Reko" в настоящее время выглядит как музейный локомотив для энтузиастов железной дороги Zollernbahn (EFZ) Ротвайль, Германия. К особенностям можно отнести колеса со спицами, тендер для угля стандартной конструкции типа 2´2´T34, дефлекторы дыма особой конструкции Witte для класса 01.5, непрерывную обтекаемую форму купола и индукционные магниты с обеих сторон. Локомотив выглядит так же, как и в 2016 году.