Marklin36822 Локомотив Kof II (Арт. Marklin36822)

15 740 руб.
Масштаб (буква):
HO
Масштаб (размер):
1/87
Управление:
Цифровое со светом
Производитель:
MARKLIN
Страна производитель:
Германия
Эпоха:
II

Модель маневрового локомотива класса Kof II, принадлежащего Германской Федеральной Железной дороге. Оригинальный вариант тепловоза образца 1938 г. с открытой кабиной машиниста. Локомотив практически полностью изготовлен из металла и окрашен в красный и черный цвета.

 

Локомотив оснащен цифровым декодером fx и управляемым миниатюрным двигателем с маховиком. 2 оси с приводом. 2-х трековые адгезионные магниты для увеличения тягового усилия.

На локомотив отдельно прикреплены металлические поручни.

Фары / габаритные огни - это светодиоды, не требующие обслуживания. Фары и габаритные огни будут работать в аналоговом режиме и могут управляться цифровым пультом.

 

Длина по буферам - 7,4 см.

 

______________________________________________________

 

 

Малые локомотивы стандартизированной конструкции, которые строились с 1934 г., оказались настолько практичными, что созданная после Второй Мировой Войны германская DB AG продолжила использование локомотивов этого класса, всего лишь установив более мощные двигатели.

 

С 1948 по 1965 гг. для Германской Федеральной Железной дороги было построено еще 736 таких локомотивов. Как и довоенные локомотивы, они имели открытую кабину машиниста. Только в 1971 г. впервые был выпущен локомотив с кабиной закрытого типа.