Marklin26614 Набор "800 лет Rostock" Тендер-паровоз 89.80 (DRG)+платформа+цистерна+теплушка, Эпоха II (свет, звук) H0 (Арт. Marklin26614)

48 000 руб.
Масштаб (буква):
HO
Масштаб (размер):
1/87
Управление:
Цифровое со звуком и светом
Производитель:
MARKLIN
Страна производитель:
Германия
Эпоха:
II

Юбилейный поезд

 В 2018 году ганзейский город Росток отметил свое 800-летие. Документальное подтверждение городского устава датировано 24 июня 1218 года. В 2019 году Ростокский университет отмечает 600-летие своего основания как старейшего университета в регионе Балтийского моря. В юбилейном 2018 году были запланированы специальные мероприятия в области культуры, спорта, науки и международных отношений.

 

В честь этого знаменательного события компанией Marklin был выпущен специальный набор разовой серией.

 

-----------------------------------------------------------------

В комплекте паровоз класса 89.80 Немецкой Государственной Железнодорожной Компании (DRG) железнодорожной ветки Мекленбург; грузовая платформа с ящиком судового оборудования "Август Кордс"; вагон DR тип X без кабины тормозного кондуктора; Частная цистерна с тормозной кабиной, использовалась на ДР. Версия в виде цистерны от Original Lehment Rostocker, тема "Mann und Fru" / "Мужчина и жена"; Пивной вагон "Mahn und Ohlerich" с тормозной кабиной.

 

Локомотив имеет цифровой декодер mfx/DСС и обширные звуковые функции. В котле установлен миниатюрный моторчик. 3 оси с приводом. Шины тяговые.

 

Металлическая рама детализирована с изображением клапанного механизма Аллана. Сдвоенные фары переключают режим работы в зависимости от направления движения, работают в аналоговом режиме и могут управляться с цифрового пульта.

 

Для освещения используются белые светодиоды тёплого оттенка.

 


Общая длина по буферам примерно 43 см.

 

 

Поезд выглядит так же, как в двадцатые/тридцатые годы.