29480 Cargo (полн. мет, пантогр, свет,циф) (Арт. 29480)

17 142 руб.
Нет в наличии
Масштаб (буква):
HO,
Масштаб (размер):
1/87 H0,
Сборка:
Собранный,
Управление:
Цифровое со звуком и светом,
Производитель:
MARKLIN
Страна производитель:
Германия
Эпоха:
V,

Стартовый набор железной дороги с товарным поездом Швейцарской Федеральной железной дороги. В комплект входит модель локомотива класса 482, окрашенная в синий и красный цвета с белой надписью “CARGO” на корпусе, вагон-платформа и полувагон белого цвета, рефрижераторный вагон для перевозки пива, окрашенный в белый цвет и вагон-цистерну для перевозки топлива, окрашенную в красно-белую гамму.

 

Модель локомотива полностью металлическая и оборудована цифровым декодером и светодиодными фарами. Пантографы локомотива подвижные. Длина поезда составляет 61.4 см. В набор входит комплект рельс: 14 кривых сегментов, 17 прямых сегментов, 2 сегмента со стрелками. В комплект входит блок питания и переносной пульт управления.

 

Электровозы TRAXX F140  используют контактные подвесные линии электропередачи переменного тока. Он способны работать как в сетях напряжением 15 кВт\16.7 Гц, так и 25 кВт\50 Гц. 35 локомотивов были построены для швейцарского оператора грузовых железнодорожных перевозок, компании SBB Cargo, где получили обозначение серии SBB Re 482. Швейцарские локомотивы лишь незначительно отличаются от используемых в Германии: они имеют на два пантографа больше и контакты на них меньше, для движения в туннелях, а также специфическими для Швейцарии дополнительными системами безопасности.