Marklin37545 Грузовой локомотив (тендер G 8.1 Edition 3) H0 (Арт. Marklin37545)

50 770 руб.
Масштаб (буква):
HO,
Масштаб (размер):
1/87,
Сборка:
Собранный,
Управление:
Цифровое со звуком и светом,
Страна производитель:
Германия
Производитель:
MARKLIN
Эпоха:
I,

Локомотив оснащен цифровым декодером MFX, управляемым высокоэффективным двигателем и широкими звуковыми функциями. 4 оси с питанием. Локомотив и тендер построены в основном из металла. Дымовая установка 72270 может быть установлена ​​в локомотиве.

Двойные фары меняют освещение в зависимости от направления движения. Они и дымовая установка, которая может быть установлена ​​в локомотиве, могут работать в обычном режиме и могут управляться цифровым способом. Для освещения используются не требующие замены белые светодиоды теплого оттенка.

Очень подробно выполнены детали интерьера в кабине машиниста. Локомотив и тендер постоянная соединены. Защитные гильзы для поршневых штоков, тормозных шлангов и сцепляющей муфты.

Модель находится в соответствующей витрине для коллекционеров. Она выполнена из дерева и стекла с фоновым рельефом характерных ворот локомотивного завода Борсиг в Берлине-Тегель.

На основании витрины имеется металлическая табличка с гравировкой и серийным номером.

Длина по буферам 21,0 см.

 

Борсиг - пионер локомотивостроительства Европы. Когда Август Борсиг открыл в 1837 году в Берлине свою машиностроительную и чугунолитейную компанию, вероятно, никто не подозревал, что из нее выйдет один из крупнейших производителей локомотивов в мире. Еще в 1841 году Август Борсиг построил локомотив BORSIG после кропотливого исследования типичных английских и американских типов локомотивов того времени. Этот локомотив поразил людей улучшенной системой клапанного механизма и оси, и 21 июля 1841 года выиграл соревнование против английского локомотива с 10-минутным опережением. С этого дня начался победный путь строительства локомотивов Борсиг, который не закончился до 1954 года, когда было закончено более 16 000 готовых локомотивов. В эпоху паровозостроения Borsig превратился в крупнейшего во всей Европе и второго по величине производителя локомотивов в мире. В честь 175-летия фирмы Borsig Märklin выпускает специальную серию из пяти частей востребованных моделей H0 к 175-летию строительства паровоза в Германии. Каждый год локомотив с изысканной детализацией и технически совершенными функциями будет выпускаться в виде одноразовой серии. Каждая из этих моделей будет поставляться с декоративной витриной, фон которой будет выполнен с рельефом, характерным для характерных ворот Борсиг. В дополнение к рельефу на витрине будет выгравирована металлическая табличка с указанием номера изготовителя из книги доставки. Каждый локомотив также будет содержать отрывок из книги доставки Borsig, напечатанной на высококачественной бумаге, чтобы достойно завершить эту значимую серию.