Marklin60216 Центральная станция управления 3 Plus Built-in sound effects circuit (Арт. Marklin60216)

81 120 руб.
Производитель:
MARKLIN
Страна производитель:
Германия

В качестве многопротокольного контроллера Central Station 3 plus с его современным цветным сенсорным экраном высокого разрешения, 2 контроллерами локомотивов, а также встроенной панелью управления центральной схемой путей предлагает возможность простого и легкого управления локомотивами и всем макетом.

 

Корпус с центральной кнопкой остановки и 2 поворотными ручками, все три промышленного качества. На локомотивах можно управлять до 32 функций, а среди аксессуаров можно управлять до 320 единиц соленоидов Motorola или 2048 DCC. Цифровой многопротокольный контроллер (mfx, mfx +, DCC, Motorola).

 

 

Кроме того, Central Station 3 plus имеет 2 встроенных считывателя карт локомотива (для сохранения данных локомотива на карте локомотива или для быстрого вызова локомотива путем подключения карты локомотива), слот для SD-карты для расширенного хранения, а также встроенный динамик для воспроизведения типовых звуков моделей железной дороги.

 

Мощный усилитель встроен для питания макета током поездов и аксессуаров.

 

 

Central Station 3 plus поддерживает несколько устройств, то есть несколько устройств Central Station 3 plus (60216) могут работать вместе по схеме с помощью дополнительного кабеля (60123). Дополнительные контроллеры локомотивов, дополнительные компоновки и клавиатуры расширяют возможности компоновки, благодаря чему на центральной станции 3 можно поддерживать совместные и отдельные конфигурации для управления зонами компоновки.

 

Центральная станция 3 plus имеет встроенное соединение s88, 2 встроенных USB-хоста (например, для мыши, клавиатуры, USB-накопителя), разъем для зарядки USB, сетевое соединение для связи с ПК, подключения для 2 обильных станций. Станции, подключение для внешних динамиков, а также прочее для системы Märklin Bus.

 


Размеры 320 x 195 x 80 мм